Что будет дальше?

Вы встретились и всё, как в сказке.
Цветы, подарки, страсть, мечты...
Что будет дальше между вами
Любовь, измена расставанье...
Никто не знает наперёд
Что будет дальше между вами.
Все ваши встречи мимолетны.
Проходит месяц, два, четыре,...
И вот, то время настает
Когда кому-то стало плохо...
А он считал тебя богиней
По крайней мере называл...
Проходит год - конец терпенью
Твои разрушились мечты...
И ты уходишь... Безмятежно...
От одиночества и лжи...


Рецензии