Закат лиловый...

Закат    лиловый  -  пахнет
                мятой,
Синеет   небо     -    с
                высоты,
У    речки,   на   траве  -  не
                смятой
Сидим  с  тобою   -   я   и
                ты...


Твой    шепот     -   тихий   и
                глубокий, -
Прямо из  сердца  -
                твоего,
Твой  взгляд   веселый,
                синеокий, -
Больше  не  надо  -
                ничего!!


Ах, как  поют     -   над  нами
                птицы,
С ветвей, шурша,  -   слетает
                лист,
Быть  может,  счастье   -  только
                снится?!
Тот   сон   и   ныне    -  юн   и
                чист...


               


Рецензии