Проснувшись рано поутру

Проснувшись рано поутру,
я распознала вдруг,
что мой прекрасный чуткий нос
сегодня мне не друг:
не может он осуществлять
свободное дыхание,
а может стены сотрясать
могучее чихание.

Не чует мой любимый нос
ни запахов,ни вони,
ни аромата свежих роз,
ни чуда во флаконе,
что стоит тысячи рублей,
гордилась чем планета...
Не пахнет милая "Шанель"!!!
Как пережить мне это?!

И даже если до углей
сгорят и суп,и каша,
не дрогнет мой изгиб ноздрей,
сознанье будоража!
И лишь сиреневый туман
запустит мысли-пули:
НУ,ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ,МАМАН!
БЕГИ СПАСАЙ КАСТРЮЛИ!!!

Как здорово,что есть всегда
решенье всех проблем!
Не будет нос мой прозябать на голове никем!
Насыплю блестки я в него,
от радости шалея,
и буду радугой чихать,
как маленькая фея!!!


Рецензии