Детские надежды словно дым... абсурдное

Детские надежды словно дым.
Мама, я курю. Я - молодец,
Раз уж не загнулся молодым
То перетопчусь в армагендец.

Что ты, мама? Полно, всё ништяк!
Нас и пуля дура не найдёт.
Мы аннигилировались так,
Что заплачет даже идиот.

В нас втыкают грёбаный закон,
Где мы посто цыферки к нулю.
Мы глотаем правды самогон.
Просто жуть. А впрочем, пофую.

Мы кайфуем в розовых мечтах,
Маски в дупы, царь-царей засунь.
Так возить реальность на фуях,
Тут какие маски? Просто вдунь.

И плыви туда, куда волной
Млечный путь стекает через ночь.
Время перемен - ваще огонь!
Раком до Китая прочь, прочь, прочь.

P. S.
Там моё прекрасное далёко,
Про жестокость узнаёт слова.
Не смотри на вещи однобоко,
Мамочка.
Хотя, ты, и права...


Рецензии