Не обижай меня

Мне подарил ты розы без шипов,
Поверила, что есть на свете  счастье!
Что защитит меня твоя любовь.
От северных ветров и от ненастья!

ПРИПЕВ:
Бывают розы без шипов,
И наша жизнь бывает разной...
Но только сильная любовь
Спасает душу от соблазнов.
Красивы розы без шипов,
Но  Вы бездумно их не рвите,
Ведь даже сильная любовь
Порой нуждается в защите!

Не обижай, пусть даже невзначай,
На мне срывая зло за неудачи.
От слов обидных  превратиться рай,
В пустыню, где один песок горячий...

ПРИПЕВ:

Ты завтра будешь сожалеть о том,
Что душу ранил мне колючим взглядом
Растут обиды словно снежный ком,
Не обижай меня, прошу, не надо!

ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.