Крещение 2021

Нам, Православным, надо чтить
И помнить суть Крещенской славы,
В купели немощь погубить,
И стать защитником Державы.

Мы, окунаясь в Иордань,
Слова молитвы произносим.
И этим отдаём мы дань,
Христу мольбы свои возносим.

Нас не пугают холода,
Мы не страшимся непогоды.
Спасти себя пришли сюда,
Не ждём мы милость от природы.

Здесь утверждается одно-
Безкомпромиссность веры в Бога!
Идёт страстей клубок на дно
И выбирается дорога...


Рецензии