Подлость... кровная

Как  всё же поступают люди…подло
Был дед который  внучку - признавал
Общался с ней …с ней проживал недолго
И вместе с ней на море отдыхал

Ведь  внучка проживала постоянно
Не с ним…ведь незаконною была
Её  от его сына родилА  когда то
У сына незаконная жена

В Опеке  дочь от матери забрали
Росла она  приёмною в семье
Про  город – где жила – с трудом узнали
И на каникулах могли забрать к себе…

Вот … выросла и в город возвратилась
И к деду позвонила – чтоб помог
Ведь поступила и уже – училась
Но дед с ней даже встретиться – « не смог»

Ну а точнее – просто отказался
От внучки – Незаконная ж она !
Не захотел он даже с ней – встречаться…
А помогать - хоть чем то  ? На фига !?

И вот по городу проходит – Мимо
Не узнавая внучку – и…в Упор !
За тёмными очками – мол – не видно
Ну это ж уже – слишком ! Перебор !

Привыкла внучка к подлостям по жизни
Мать – предалА…в чужой семье росла…
Но так хотелось ей прижаться…к близким
Тем более они ж её – Родня !

Переживёт она - и боль ...и все обиды
От тех людей – родных по крови ей
Но Богу всё же это - сверху  видно
Суд будет - божий - для таких «людей»


Рецензии