Кому дело до истины

   
Когда вбираешь слово истины,
Другим пытаешься сказать,
Одни смеяться будут искренне,
Другие же в тебя плевать.

А кто-то просто не заметит
И мимо запросто пройдёт,
А кто-то дураком отметит
И скажет, что ты идиот.

Не исключён – кто с кулаками
К тебе полезет доказать,
Чтоб замолчал: всё знаем сами,
Ещё не так можем сказать.

Вот только тех – кто вместе сможет
С тобой за истиной идти,
Никто их ныне не предложит:
Средь зомбиспазма не найти.


Рецензии