Жалеешь, что ты не слышал голос мой?!

Жалеешь, что не слышал голос мой?!
Ты был бы, как другие, очарован...
В нём есть и шарм, и тембр колдовской...
Но ты и без него мной околдован.

Руке судьбы, которой ты водил
Так смело, так настойчиво и дерзко,
Всё ж не хватило ни ума, ни сил
Против другой - божественной, небесной.

Найти себя не сложно, а легко,
Когда душа чиста, а в сердце верность...
Как жаль, что ты не слышал  голос мой -
А вдруг бы и в тебе проснулась честность?!

17.01.2021 г. 


Рецензии
Спасибо за Новогодний позитивчик, Татьяна!)+++++

Фото - Супер!

Ваш,)🌹

Владимир Грачев 3   18.01.2021 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отзыв. Так говорят мне дорогие люди про мой голос!

Татьяна Воронцова   18.01.2021 01:41   Заявить о нарушении