Психологи

У человека есть потребности в еде!
Мы вынуждены хорошо питаться,
А для того чтобы могли мы развиваться
Духовно — нужно знать о доброте,
О добродетели, любви и сострадании,
Ведь зло живет в духовной пустоте,
А чтобы справится, нам помогает знание!
Да, мы нуждаемся в духовном росте и в еде!
Еще, мы так устроены, что вынуждены пить!
Деревья тоже без воды не принесут побега,
Но почему-то принято все списывать на ЭГО,
Когда у человека есть потребности ЛЮБИТЬ!
Что нам дала заумная и новая наука? —
Расставила все по своим местам…
Но погодите! Может я не там?
Жить без любви, какая ж это мука!
И сколько ж развелось учителей,
Которые, вот так, дают советы?
На все вопросы есть у них ответы,
Как разобраться с жизнью,
                только со своей...


Рецензии