Разговор с ночью

Смешно порой, а порой печально,
Когда тоска зальет с головой...
И встреча та ,что казалась случайной,
Вдруг стала в жизни твоей - роковой!
Сейчас в окне, под покровом ночи,
В лицо бьёт жёлтый стальной фонарь,
Он видел многое, но больше не хочет
Видеть в окне, твоем, лишь печаль ...
Задуем свечи,закроем шторы, забросим в пропасть.
Гори все огнём!
Мир так испорчен и только звезды
Толкуют  Богу черт знает о чем!


Рецензии