Солнечным теплом

   
Мы будем утру улыбаться,
Когда восход встаёт в очах,
И будем солнцем восхищаться,
Пока живём в его лучах!

Мы будем вечно удивляться
Сей светоносности лучей,
Но будем ими заправляться
И становиться веселей!

Пусть радует оно нас вечно
Своей энергией тепла
И жизнь пусть длится бесконечно,
Неся добро, уйдя от зла.


Рецензии