Безразличие

Я не скажу ,что горд собою чрезмерно.
Напротив, слишком низок мой порог
И иногда, лишь иногда причины моего смирения
Влекут к себе отчаянных врагов...
Я не тревожусь ,не печалюсь ,не злословлю.
Мне все наскучило и больше не влечёт
И все что 5 минут назад было проблемой
Едваль за истину сейчас сойдёт.


Рецензии