О чем не забыть

Я не писала стихов о тебе, 
Наверно незачем это было.
Ты как тот букет на окне,
Который я до сих пор не забыла.

Говорят красота в простоте,
А поступок прикрыт тишиной, 
Но ты здесь,
А моей голове,
Мои мысли всегда с тобой.

Помнишь розу что мне подарил?
Их не сто,
Но она другая!
Это редкость.
Порыв души.
Назови как хочешь!
Не знаю.

И пускай тут все без прекрас,
Да и выглядит больно комично,
Мы не скажем,что не было нас,
Просто жизнь не так поэтична ...


Рецензии