Иные сны

Стихотворение  в видео формате на ютубе
 https://youtu.be/1AWshn7uhlo

Иные сны.

Иные сны теперь я вижу.
Я еду к Вам, лечу душой.
И голос ваш далекий слышу,
Как будто рядом, Вы со мной.

Я еду к Вам, лечу душой,
Я все пойму, во все поверю,
Как было раннею весной,
Когда любовь открыла двери.

И в этих снах улыбка Ваша,
Ваш взгляд и тихое «Прости»,
Лишь потому, что встреча наша,
Так задержалася в пути.

Дышу мгновением свиданья,
Я еду к Вам, лечу душой,
Вы на перроне, в ожидании –
Желанный, близкий и родной.

Я еду к Вам, лечу душой,
Где тот вокзал, что нам назначен?
Моя рука в руке большой,
А разве может быть иначе?


Рецензии