погода шепчет снегом белым...

Мелькнул отсвета синий всполох,
Разбередил клубок тугой-
Ветвей гнетущий чёрный ворох.
Он в кружево плетёт с зарей .
*
И тишина от света тает,
Уносит в шумную толпу.
И птицей сон мой ускользает,
Крылом укрывшись на лету.
*
Погода, шепчет снегом белым,
Мне инеем сковав окно
Я выбегу и буду первой,
Кто след оставил на снегу..


Рецензии
Красиво!

Тамара Фокина   15.12.2022 08:03     Заявить о нарушении