Во мне сегодня вдохновенья

***
Во мне сегодня вдохновенье
На уровне четыре джи;
Мне хватит на стихотворенье
И на творение лапши.
Такая скорость передачи,
Аж дым идёт из- под пера
Вот всем бы нам такой удачи
На после завтра и вчера.
Тут дело ясное, что слово
" Джи" взял в словесный оборот
Понять хрена оно какого
В речь русскую с собой даёт.
А то внедришь в страну бывало
Не присмотревшись, наобум
И в нем такая тьма кагала,
Такой из преисподни шум!!!
Что сносит по стране сословья
По Калыма и зарубеж.
А ты, захлебываясь кровью,
Жванецких и свердловых неж
Им в собственность передавая
Росаллюминий, никельрос...
В сравненьи с ними гнет Мамая-
Дыханием наполнен роз


Рецензии