октябрь 20-го

Я выхожу из игры,
Вхожу в пустые дворы.
Запах от Виктории Сикрет.
Кина вновь на репите.

Я скучаю по этой тоске,
Я скучаю по морю.
Запишу я все на листке,
Запишу тот номер.

Слышу тишину.
Слышу гордость.
Просто скажи, прошу
«Привет, я в норме».

Надоело писать о тебе.
Надоело думать.
Я как будто на отходняке.
Отпусти мою душу.


Рецензии