Снег - дождь

Снег  -  дождь
     Смех  -  дрожь
        Ждать - знать
Не угадать…

Звон -  пыль
   Сон -  быль
      Слыть -  жить
Заворожить…

Мир -  клок
    Тир -  Бог
        Тлеть  -  петь
Переболеть…

Осень 2015


Рецензии