Моника

Моника,какое имя,а какая красота
Она- богиня. Пусть говорят,она не та
Она прекрасна,как княгиня
Пусть думают,она проста
Все думают- она пустыня
А она -роса
Она прекрасна,как и раньше
Хотя и ей давно пол- ста...


Рецензии