Одиночество

Мне бездомно по улицам ходится.
Я пугаюсь остывших людей.
И душа моя лесом заблудится
У твоих запрещенных дверей.

Разъяренными стаями  коршуны
Подлетают ко мне и глядят:
"Ах, ты жив ещё неприкаянный,
Твои страхи тебя победят."

Я иду средь непомнящих радости,
Озираясь по сторонам.
Мне не нужно такого будущего,
В котором только я сам.


Рецензии