Уже мне незачем прощаться

Уже мне незачем прощаться,
Уже не виден силуэт.
Я пожелаю просто счастья
На много зим, на много лет.

Пусть расцветет твой сад вишневый,
Плодами будет он богат.
И пусть пройдется кто-то снова,
Полюбит твой весенний сад.

А я исчезну незаметно,
Как тень, как талая вода.
Исчезну в дымке предрассветной,
Чтоб вспоминать лишь иногда.

Чтоб иногда ночами плакать,
К утру стараться позабыть.
И в белом платье, снежном платье
Тебя пытаться разлюбить.


Рецензии