И снова День рожденья мамы

И снова День рожденья мамы –
- 83 года
Смог поговорить по телефону
Впервые с начала прошлого года

Мама –
-  это святое слово,
Символ жизни,
Данной от Господа Бога

Ах, мама Лида,
Героическая мама,
Живи сто лет,
Мы, дети, будем только рады!


Рецензии