О любви

Я бабочкой была бы,
Когда бы уходя,
Любовь моя плыла бы
Под музыку дождя...

Кругом кричали б бабы,
Ревнуя и галдя,
Я бабочкой была бы,
Любимый, для тебя...

Лишь сбросив скучный кокон,
О вечности скорбя,
Вмиг мимо тусклых окон
Вспорхнула б для тебя...


Рецензии