а в реках усталые дали из су шунь цинь

А в реках усталые дали.
Усталые льдины грустят.
Снега в это утро упали.
И все в серебристый закат.

Снега в это утро грустили.
Так странно их все вспоминать...
Снега заколдованы были.
Всегда.И везде.И опять.

А солнце звенело над нами.
А солнце поет и поет.
Какими то странными снами,
Заря умирать устает.

Она в этот раз не упала.
А молча глядит из окна.
А в реках сгорала сгорала,
Последняя в льдах....тишина.


Рецензии