***

Беда не приходит одна ,
С ней за руку ходят подруги
И шепчут в затылок слова
Вселяя душевные муки

Разлука скажет "ну всё,
Хорошего по-немногу..."
И то , что казалось твоё
Отправится с ней в дорогу .

А самая страшная смерть
Она пощады не знает.
Для этой дамочки нет ,
Преград никаких не бывает.

Такая жизнь на земле ,
Ничто под луной не вечно.
Но будь благодарен судьбе
За всех и за каждую встречу.


Рецензии