Нам противопоказана печаль

Отзыв на Нелепа старость Натальи Яшиной


Нам противопоказана печаль,
Да и сверх меры веселиться - тоже!
Пусть новизной внезапно растревожит
Таинственной загадкой жизни даль.

И оглядись.
Порадуйся без слов,
Всему, что было для души желанным
Событиям пустяшным, долгожданным,
Храня в душе и веру, и любовь.

В той мудрой и спокойной тишине
Всё явственней проступит основное
Бездонное величие покоя
И яркость света в синей вышине.


Рецензии