Зимний покой

Небо голубое,
Снег слегка искрит.
И снежинка тихо,
Над землёй парит.

Иней на деревьях,
Дивной красоты.
Словно в чудной сказке,
Оказался ты.

В платьях подвенечных,
Зимний лес застыл.
Жизни миг беспечный...
Так бы в сказке жил.

Мир покоя, счастья,
Нам даёт Творец.
Чтобы стало больше,
Искренних сердец.

Чтоб остановились,
Обратили взор.
От Творца увидели,
Красоты узор.

Курск


Рецензии