Подарок внуку

 Что могу я подарить,
 человеку в день рожденья.
 Три ромашки и конфет,
 да...и баночку варенья.

 Мармелад и пастилу,
 торт,печенье...и игрушки.
 Положу ему мечту,
 под большие две подушки.

 Он мечтал давно о нем,
 о пушистом...о лохматом.
 Говорил...я буду звать,
 моим самым лучшим братом.

 Положила поводок...для щенка,
 как внук мечтал.
 Он сегодня повзрослел,
 и на годик старше стал.


Рецензии