Рыцарь

Ты придешь в одинокую комнату
С идеалом загаданной жизни.
На кровати расправишь женщину
И старательно скуку залижешь.
А на утро проснёшься ты прежним.
И пойдешь одеваться в доспехи,
Изучая черты незагаданной,
Спотыкаясь в лучах на паркете.
Распахнешь двери нового завтра -
Ты задумал свершение подвига.
И не зная, чем подвиг закончился,
Ты вернёшься домой на рассвете.


Рецензии