Гримасы некоторых ретивых 1

Вступление.
 Вот такие предостережения можно увидеть на сайтах православных цервейн в европейских городах.
При чём переснять эти
опусы не удаётся.
Сделаны они , по видимому,
 для внутреннего пользования:
для послушного прихода,
 который стерпит всё.
 Составлен  безличными преложениями,
 в повелительном наклонении.
Групповое, коллеективное обращение,
 чтобы нельзя было бы предъявить
 требования в случае нарушений.

Составлен не дружелюбно,
явно не русскимилюдьми,
 вроде написан хоть и
на русском языке,
 но  с немецкими  повадками
приказывать и  повелевать.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

МЕДИАТЕКА

 
РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ



Храм Воскресения Христова


      Расписание Богослужений

 Январь 2021 года 
Из- пандемии короновируса
 проведение мероприятий с участием
более 50 человек запрещено.

Поэтому мы просим вас
заблаговременно регистрироваться
на Богослужения, используя формуляр
на нашем приходском сайте.

На каждого человека:
взлослого и ребёнка-
заполняется один формуляр.
В нёём важно указать
имя и фамилию,-
 на латинице, как в паспорте,-
и контактный телефонный номер.
Пометьте, если Вы регистрируете
ребёнка младше 7 лет.

Для них действуют особые правила.
Мы просим Вас проявить понимание,
Ремарка.
Эта фраза взята из лексикона
 "Супер маркетов",
 если в магазине нет
 каких-либо товаров

если мы не сможем зарегистрировать
 Вас на желаемое богослужение.

Ремарка.
Богослужение написано в тексте
 с маленькой буквы: для них это -
всего лишь рутинная работа.
Ещё раз доказывает,
 что писал его человек,
 далёкий от веры, от Православия.
Замечание.
Претерпев всяческие унижения,
 указав все свои данные ,
коныактный телефон.

на латинице, как паспорте,
не иначе, как для иностранной
разведки,- прихожанин,
тем не менее, может не попасть
на Богослужение.

Это звучит,как издевательство,
 что своих прихожан все знают в лицо,
и их паспортные данные ,и адреса ,
 и телефоны есть в картотеке
 старосты,
и многие платят церковную
"десятину", десятую часть
своего дохода.
Такой член получив отказ в Литургии,
 может покинуть Церковь,
 созданную и его вкладами.

17 января 2921 года, 21:20


 


Рецензии