Утром

Как проснулся так и понял,
Что серый праздник моя стихия.
Эх моя Белая Русь
Ты вся в грязи, как малая Россия

Ржавый гвоздь всё стоит,
Он не поддался молотку,
А моей судьбе-судьбине
Всё твержу не пляши под дуду

Выглянул в окошко,
Серое небо увидал.
Зазвенел будильник,
Вот опять я проспал

Снова я иду туда,
Куда идти и не хочу,
Я хочу убежать,
Но есть цепи на ногах

Но вот прознал , что где-то там
Есть чудесная страна,
Там есть счастье и покой
И не обманет она меня.


Рецензии