Ты, тебе, тебя

Пишу опять тебе стихи
и комкаю в ведро -
ты не читаешь "пустяки",
тебе же всё равно!

Я чувства пылкие хочу
бумаге передать,
чтоб сердце дрогнуло твоё ,
когда начнёшь читать.

Я так стараюсь, ночь не сплю,
царапаю пером,
лист тонкий рвётся под рукой,
тебе же всё равно.

И ты смеёшься "ерунда!
Листочки брось марать!
Кого ты строишь из себя?
Сапфо - ни дать ни взять".

Не Гиппиус я,
не Лурье...
Какая в том беда?
Они...
не знали о тебе,
а я...
люблю тебя!


Рецензии