Ароматы трав зеленых...

Ароматы   трав
                зеленых, -
Шелковистые   -
                луга...
Дальней   речки   -
                берега...
И   сирень    -  у   старых
                кленов...


Будто   не  прошли
                года, -
Ничего   -    не
                изменилось,
Сколько  -    весен  уж
                сменилось,
Весела   -    в   реке
                вода...


И   сирень  -   опять
                цветет,
И   луга    -   манят
                рукою,
Я  на  миг  -   глаза
                прикрою,
Может,  милый   мой, -
                придет?!


Рецензии