Безнотариальный Аффидевит Живого Человека

Я, Человек,Суверен, Живая ЖенЧина (Чин Жены), Собственник, бенефициар и
выгодополучатель Своих имён в статусе Человека ©: Лукьянова Зоя Ивановна,
по мужу ©: Макарова, правообладатель, представитель и выгодополучатель.
Я, Собственник, бенефициар и выгодополучатель Своих имён Человека –
собственное имя по рождению ©: Зоя, по отцу  ©: Ивановна, по Роду ©: Лукьянова,
по Роду мужа ©: Макарова, правообладатель, представитель и выгодополучатель.
Я, Зоя Ивановна Макарова, имею своё мнение и формирую для себя сама стереотипы.
Я есть единственная владелица и бенефициар своего Имени.
Я есть Живой Человек из живой плоти и крови, живорождённый.
Я не потеряна для Бога без вести в самом младенчестве в "порту прибытия", согласно
морского права.
Я есть свободная ЖенЧина (Чин Жены), которая, без всяких доверенных посредников,
является духовным, разумным организмом - обладателем личной свободы и неотъемлемой
основой на реституцию.
Я есть хозяйка своей жизни.
Я есть единственная владелица и бенефициар своего Имени в системе учётных записей
в виде неодушевлённого физического лица/персоны, принятых к существующему
торговому обороту ДОКументов - видов пасПОРТОВ.
Я не являюсь товаром для личного прибытка разноряженым лиходеям, лабазникам.


Рецензии