Окр

В моей душе идут дожди.
И за окном они, вот гадость..
Я ухожу. И ты не жди.
Я справлюсь. Да. Конечно справлюсь.
Оставив после от себя,
Лишь сны, и запах флердоранжа.
Ведь я не ты, а ты не я,
Все фальшь. Не будет больше фальши.
Оторван день, и календарь
Весной не радует, что странно.
Апрель, как будто бы ноябрь.
Промозгло, стыло и туманно.
Мне Бог не мир, и черт не брат.
Слова закончились. Спокойно.
Не сливки, только лишь обрат.
Давай, закончим все. Достойно.


Рецензии