***

оборваны мелкие ветки
вишни растущей возле забора
в любви признался бы Светке
но на сиди записанный прон
huev меньше видел наверно.
любовь. это ж навеки
но просто любви мне мало
мы ебучее поколение миллениалов
курим некст зажав сигу сломанной палкой
на лавке
соседнего
дома.
мой личный армагеддон -
футбольным мячом избитый подъезд.
рваный карман опять потеряет чикфаер.
стучат паровозы по рельсам.
по комнатам разбежался людской муравейник.
а завтра в школу, сентябрь догорает.

хлопки по карманам
початая пачка
после пары pizdulin вроде нормально
совру
что сиги отдал мне друг Пашка.
родители сделают вид, что поверят.
а завтра
новую пачку не найдут за батареей.
а хуле, взрослею-умнею.


Рецензии