Убей меня Бог!

Убей меня Бог -
Я такое говно!
Я так и не стал
Человеком!

С своими грехами
Я был заодно,
Грехи всё равно,
Что конфеты -

Попробуешь раз
И хочешь ещё,
И так под уклон
Самокатом.

Всей жизнью своей,
Упираясь в ничто,
Чужим
Обжигаешься взглядом,

Но может тебе,
Как не всем повезёт,
И вера
Окажется рядом!

И ты сохранишь
От потери лицо,
И жить, озираясь,
Не надо!


Рецензии