Но Бог то - есть! 16. 01. 2021г

А нам казалось жизнь проста,
У государства под защитой.
Размеренна и не пуста.
Скромней вела себя элита.

Сейчас мы видим - все не так.
А те, что сказочно богаты,
Воруют, потеряли страх,
Забрали недра за откаты.

Купили за копейки все.
Откуда взялись миллиарды?
Народ ограбило ворье,
Вы проследите за их стартом.

Да нет, они не дураки,
И в жизни многое успели.
Не пожалели "шустряки"
Развал страны для этой цели.

Россия, бедная Россия,
Столько потратила трудов,
И жизней отдала и силы,
Чтоб стать Великой - и нет слов!

Наверно им спокойно спится.
Им не нужна России честь.
Лишь деньги потерять боится,
Каждый из них, но Бог то - есть!


Рецензии
Как глянешь
На бардак вселенский,
Обличий коего не счесть, -
Засомневаться
Есть причина
В том, что Господь
На небе есть.

Лев Постолов   04.03.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.