Мы Любим

Объятий плен объединяет наши Души
Передавая электрический разряд
И невозможно наш союз разрушить,
Любви огни у нас в глазах горят.

Соединенные Божественной рукою,
Мы слиты вместе, в целое одно.
Уносит нас сияющей рекою, пьянит, Любви таинственной вино.

Никто не знает, что древнее в Мире....
В своей Любви мы словно Ева и Адам.
В пещере ль, в многокомнатной квартире,
Уют, убогость безразличны нам.

Мы Любим и прекрасно понимаем
Язык Любви - на нём мы говорим.
Так нежно мы друг друга обнимаем
И Бога за Любовь благодарим.


Рецензии