Жить без Тебя какая мука!..

Жить без Тебя – какая мука!..
С Тобою быть – какой восторг!
Как долго тянется разлука:
День без Тебя – валюсь я с ног.

И я считаю до свиданья
Количество часов, минут:
Как разделяет расстоянье!
Как стрелки медленно бегут!

Хочу я времени, уныло
Бежит что, дать иной разбег,
И сократить часы, от милой
Что отделяют. И навек

Не ведать в жизни лучшей доли,
Чем, за руку Тебя держа,
Смотреть, не отрываясь боле,
В Твои любимые глаза!!!


Рецензии