и эти льды опять грустят из су шунь цинь

И эти льды опять грустят.
И эти льдины где то.
Морозы снова шелестят.
С рассвета до рассвета.

Мороз.И шепоты реки.
Мороз.И дали дали.
Дороги снова далеки.
И вдруг они пропали...

А сад тот старый у окна.
Другой там, в отдаленье...
И голубая тишина,
Опять придет в селенье.

Окно блеснет в заре ночной.
Покроется метелью.
И эти льды плывут со мной,
На звезды.....каруселью.


Рецензии