Соло

Я соло даже в море,
И соло в этот день.
Когда тебя я встречу,
Как ты моя метель.


Хочу тебя я видеть
Пускай не каждый раз,
Со мною- это соло
Как тот поём романс.

Что встреча так приятна,
И встреча вся для нас.
То соло всем понятно,
Когда люблю сей час.

Я соло даже в море,
И соло в этот день.
Когда тебя я встречу,
Как ты моя метель.


Рецензии