Озорной заяц

Мне так хотелось с зайцем повстречаться
Мне так хотелось с ним поговорить
За жизнь и за лесное братство
И как теперь в ковид мы будем жить

Но заяц не послушался призывам
И в лес удрал зайчишка озорной
И след в снегу шёл правильным изгибом
Шёл озорной и правильной дугой

Всё - зайца нет, его не видно
Преобразилось всё вокруг
И улыбнулся лес совсем невинно
С души свалился давний груз


Рецензии