Дожди

Мне сакура сказала, подожди..
Весна придет. Я, комкаю салфетку.
Декабрь . Дожди дожди, дожди.
Рифмую..долго..клетку и нимфетку)
Раскроенной линейкой календарь
Ведёт куда-то грустными стихами.
Конечно , неизбежен жерминаль))
И, август, между нами, между нами.

Пандора потерялась в темноте
И отпустила все свои желания .
Забыла в бесполезной суете,
Себя, и бесконечность мироздания.
В руке, держа ключи от всех дверей,
Смотрю в себя. Там..нету)) Ничего .


Рецензии