Город

Город мой несчастный,
Город мой любимый.
Обруганный матом,
Пивом и ёлкой.
Смотрю в перспективу,
Она безутешна.
От Гумилева, остались осколки.
Водку всю выпили, отпрыски Ленина.
Сэр, может мы, почитаем Есенина?)


Рецензии