В это рождество, и в будущее тоже

В это рождество, и в будущее тоже,
Хочу лепить снежинки к твоей блестящей коже,
Хочу по-настоящему, чтоб как зефир в какао,
Вдруг пропитаться тобой и улыбаться лукаво.

Хочу мороз на окнах подсветить гирляндой,
И в поезд на Байкал, а может Нидерланды,
Хочу всю карту мира соединить нитью
Из воспоминаний и радостных событий.

Пусть мои одеяла - твои одеяла,
Пусть моя нежность лишь для тебя,
И пусть я не тот, кого ты искала,
Но ты точно та, в кого верил я.

Хочу смеяться над кино и носков с камина,
И чтоб на елке шар смеялся, тоже синий-синий,
И даже черт с ней, с пиццей, вместо оливье
Хочу, чтоб мое сердце билось лишь тебе.

Хочу, чтоб мои руки грели твои плечи,
Когда мы рядом идеален любой вечер,
Когда мы вместе каждый вздох приобретает смысл,
И открывает горизонты любая мысль.

Пожалуй я не стану писать письмо для Санты,
Я точно знаю, по кому будут стучать куранты,
Я точно знаю, в наших зимах каждый день счастье
И снова жду новое утро, чтоб сказать: "Здравствуй".

Пусть мои одеяла будут твои одеяла,
Пусть моя нежность лишь для тебя,
И пусть я не тот, кого ты искала,
Но ты точно та, в кого верил я.


Рецензии