Лирика

Все кошки, такие кошки.
Сидят, и глядят в окошко.
Встречают, висят на ручке.
Дверной, а потом на ручки)
И, носом в лицо)) Здравствуй!
Скучали, ты так прекрасна!
Давай, ну быстрей на кухню,
И, срочно! Чеши мне ухо.
Вас пять, это, как же сложно.
Люблю вас, пока возможно.


Рецензии