Пропою колыбельную

Пропою колыбельную
Только лишь для тебя.
Песнею акапельною
Провожу лоно дня.

Позову ночь венчальную,
Приходи поскорей!
Звезды пусть беспечальные
Светят с неба смелей.

Мгла смешается с вьюгою,
Чёрное серебро.
Голос ветра с натугою.
Эх, куда понесло?!

Песня, вроде спокойная.
Тускло светит луна.
С ноткою сердобольною...
Спи, милок, до утра.


Рецензии
Укачивает колыбельная.

Гарри Башарянц   22.02.2024 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.