Замуж никак

Ухожен каждый сантиметр тела:
Благоухают тоники лосьоны и кремы.
То, что должно быть белым – белее мела.
И всё другое не отходит от темы.
Но проходят мужчины насквозь и мимо.
В программе за сбоем сбой.
Она устала от тонны грима.
Где КOOL, что возьмёт с собой?
Казалось бы, всё сложилось -
Красива, умна, всевластна…
За что же судьбы такая немилость?
Где шалаш? Да, теперь согласна!
Ресницы нарощены, ногти шеллак...
Конца нет её фантазиям.
Но никак всё «замуж», «замуж» никак.
Что это за безобразие?!
Вон лохушка, рот до ушей,
Идёт и болтает с мужем классным -
В лохмах её не хватает лишь вшей,
И трусы у неё, верно, зас..ны.
Ни стройности, ни походки,
Похоже – немного ума,
А голос скрипуче-жёсткий,
А вот она…она…
Без бренда не куплены даже стринги,
Никогда не стыдно раздеться.
Но судьба, как боксёр на ринге,
Отправляет вновь хук под  сердце…



Фото из свободного доступа в интернете.


Рецензии